Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку

Среднеплодные помидоры наколоть в нескольких местах шпилькой и плотно уложить в банки по плечики. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной посуде под крышкой, не доводя до кипения.

Горячую массу протереть через редкое сито, растворить в ней соль и сахар и залить ею помидоры в банках на 2 см ниже края банки. Стерилизовать в кипящей воде 20 мин.

На 1 л томатного сока — 50 г соли и 50 г сахара.

Рекомендуем посмотреть:

Аджика

Аджика из зеленых помидоров

Выбираем семена. Как правильно выбрать семена для посадки?

Салаты и закуски на зиму

12 июля. Огурцы и помидоры

Нет комментариев. Ваш будет первым!