Как сварить варенье из апельсинов
Ингредиенты
Приготовление
Вымытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив кожуру, каждую половинку порезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5—2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Ингредиенты
Приготовление
Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. Приготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
Через 1 час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10-15 минут, доведя до определенной густоты. Залить апельсиновые дольки сиропом и варить 10 —15 минут на слабом огне.
Чем полезны цитрусовые. Лечебные свойства цитрусовых
Нет комментариев. Ваш будет первым!