Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулетиков из мяса говядины.
Необходимые продукты:
■ 500 г мякоти говядины,
■ 180 г свежего свиного сала, ,
■ 2 ст. ложки растительного масла,
■ 3 ст. ложки сметаны,
■ 1 кг картофеля,
■ зеленый горошек,
■ 3 - 4 зубчика чеснока,
■ специи,
■ зелень петрушки и укропа,
■ перец, соль.
Способ приготовления:
1. Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см отбить, слегка посолить.
2. На каждый ломтик мяса положить по тонко нарезанной пластинке свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть туго колбаской и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3. В сковороду, где жарились колбаски, положить сметану, специи, подлить немного воды, дать закипеть, залить этим соусом колбаски и тушить их до готовности.
4. Выложить колбаски на блюдо, полить соусом, в котором они тушились.
Подать колбаски с жареным картофелем и зеленым горошком, посыпав готовое блюдо зеленью петрушки или укропа
Нет комментариев. Ваш будет первым!