Ингредиенты:
- баранина -1 кг,
- оливковое масло - 2 ст. ложки,
- винный уксус или лимонный сок – ½ стакана,
- коньяк - 50 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- кинза,
- красный и черный перец,
- розмарин, тмин, соль.
Смешать перец (красный и черный), соль, розмарин и тмин по вкусу. Полученной смесью натереть мясо.
Мелко порезать лук и кинзу (лучше в комбайне) и добавить в кастрюлю.
Уксус или лимонный сок смешать со стопкой коньяка, залить мясо, перемешать все в кастрюле.
Мариновать минимум восемь часов, за два-три часа до приготовления залить оливковым маслом и перемешать.
Нет комментариев. Ваш будет первым!