Август… Картошки много, грибов тоже. Будем готовить картофель, фаршированный грибами.
▪ 8 картофелин,
▪ 200 г свежих грибов,
▪ 1-2 луковицы,
▪ 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
▪ соль, сметана или майонез по вкусу.
1. Грибы тщательно промойте, нарежьте и обжарьте с луком.
2. У очищенного картофеля срежьте верхнюю часть, вырежьте середину, подсолите и наполните грибным фаршем.
3. Фаршированный картофель поставьте на противень и запеките в духовке до готовности.
4. Подавайте со сметаной или лёгким майонезом.
5. Украсьте зеленью.
Овощи с сыром. Рецепты приготовления овощей с сыром
Овощное рагу. Рецепт приготовления овощного рагу
Нет комментариев. Ваш будет первым!