Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 кольраби
• 2 морковки
• 1 кабачок
• 2 сладких перца
• 150 г шампиньонов
• 3 помидора
• 1 луковица
Для заправки:
• 200 г йогурта
• 2 чайные ложки лимонного сока
• 2 чайные ложки оливкового масла
• Соль
• Перец
• Сахар по вкусу
• Зелень петрушки
• Зеленый лук
• Кедровые орешки
• 100 г сыра
Нарежьте морковь, кольраби и кабачок соломкой.
Порежьте 2 отваренных вкрутую яйца, грибы, перец и помидоры.
Порежьте лук. Приготовьте заправку. Смешайте для нее питьевой йогурт, лимонный сок, масло, соль, перец и сахар.
Добавьте в смесь лук и заправьте получившейся заправкой салат.
Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке. Сыр натрите на терке, оставшееся вареное яйцо разрежьте на восемь частей. Украсьте салат орешками, сыром и яйцом.
Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!