Кулинарные рецепты на каждый день
Подробные пошаговые рецепты приготовления Новогодних и праздничных блюд
Как приготовить гуся? Как приготовить утку
Рецепты приготовления утки в духовке. Различные рецепты приготовления утки. Утка в маринаде из пива |
|
В каждой семье есть свои уникальные традиции встречи семейного и доброго праздника — Нового года. У одних этот праздник начинается в 24 ч и продолжается до утра, у других, наоборот, в полночь все заканчивается. Зачастую в зависимости от так называемого «расписания» на Новый год составляется и праздничное меню. |
|
Мы предлагаем Вам рецепты приготовления вкусной солянки. Солянка из мяса и рецепт солянки из рыбы |
|
Когда-то в детстве все мы радовались, когда, развернув блестящую обертку елочной игрушки, находили внутри конфету... Или обнаружив на елке настоящие мандарины. Представляете, сколько приятных воспоминаний подарит вашим родным коробочка со сладкими звездочками, яркими сердечками и воздушным безе для украшения новогодней красавицы? |
|
Подробное описание с пошаговыми инструкциями приготовления вкусного печенья для вашей новогодней елочки |
|
Предлагаем подробный рецепт (описание и пошаговое фото) приготовления карпа с овощами и грибами. Это отличное блюдо для праздничного стола! |
|
1. Индейку вымыть, обсушить, удалить остатки перьевых «пенечков» и натереть тушку внутри и снаружи солью, перцем и шалфеем (1 ч. л.). |
|
В Англии задолго до Рождества начинаются тренировки по поеданию гуся. Гуся издавна подают к рождественскому столу в Германии, Дании, Австрии. Жители этих стран давно уже создали целые кулинарные поэмы с гусем в главной роли. Приобщимся и мы к мировой культуре приготовления и поедания гуся! |
|
Мы вам предлагаем подробные рецепты вкусных салатов на все случаи жизни. Приятного аппетита! |
|
Порежьте соломкой сладкий перец. Так же соломкой измельчите морковь. Ее можно натереть и на крупной терке для моркови. Тонко порежьте стебель сельдерея. Соломка у вас уже хорошо получается? |
|
Рецепт приготовления вкусного и оригинального салата из овощей и сыра. |
|
Рецепт приготовления бисквитных корзиночек с ягодами |
|
1. Разогрейте масло в четырехлитровой кастрюле на умеренном огне и жарьте смесь для коулсло, ростки фасоли, грибы и имбирь примерно 10 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте 3 столовые ложки соуса «Хойсинь» и перемешайте. Снимите с огня, накройте. |