Как запечь скумбрию

Как запечь скумбрию

Блюда из рыбы

Предлагаем вам вариант запекания фаршированной скумбрии.

Запечённая скумбрия. Рецепт

Ингредиенты:

- свежая скумбрия - 1 кг,

- плавленый сырок - 2 шт.,

- лимон - 1 шт.,

- репчатый лук - 1 шт.,

- морковь - 1 шт.,

- орегано, хмели-сунели, соль.

Приготовление

Скумбрию помыть, вынуть внутренности.

Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Лук с морковкой потушить немного, сыр натереть на терке и все перемешать.

Этой массой нафаршировать рыбу, сверху натереть солью и специями, положить в рукав для запекания и запекать примерно полчаса.

Рекомендуем посмотреть:

Рецепты блюд из рыбы

Рецепты из селедки соленой

Маринованная скумбрия

Судак заливной. Рецепт

Как приготовить рыбу с овощами

Нет комментариев. Ваш будет первым!