Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото

Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото

Приготовление курицы с ченосливом

1 тушка курицы, 5 долек чеснока, 200 г лука, 400 г зеле­ного сладкого перца, 200 г чернослива, 100 г изюма, ра­стительное масло, 2 ст. л. сахара, соль, перец по вкусу

Перец нарезать кружочками, смешать с измель­ченным чесноком и тушить в течение 7 мин.

Курицу разрезать на порционные кусочки, натереть солью и обжарить на другой сковороде, вынуть, в остав­шемся масле обжарить измельченный лук. Обжарен­ный лук смешать с перцем и чесноком и подержать на медленном огне в течение 3 мин. Сверху положить об­жаренные куски курицы. Добавить замоченный черно­слив, изюм, сахар. Все перемешать и тушить под закры­той крышкой 15 мин.

Рекомендуем посмотреть:

Салаты из капусты

Как приготовить домашнее овсяное печенье

Гусь к новогоднему столу

Икра морковная. Рецепт с фото

Чистка искусственных растений

Нет комментариев. Ваш будет первым!