(на 4 порции)
Необходимые продукты:
■ 250 г куриного белого мяса,
■ 200 г сыра твердых сортов,
■ 100 г маринованных грибов,
■ 100 г сметаны,
■ 50 г хрена,
■ зелень петрушки, укропа и кинзы,
■ перец, соль.
Способ приготовления:
1. Белое куриное мясо отварить в слегка подсоленной воде со специями.
2. Отварное мясо охладить и нарезать кубиками.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. Маринованные грибы, промытые под струей проточной воды, мелко нарезать.
5. Приготовленные продукты аккуратно перемешать, выложить в глубокую салатницу и заправить сметаной с хреном. Готовый салат украсить свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!