Рецепт приготовления консервированной цветной капусты
Ингредиенты
1 л воды,
2 ст. ложки уксуса,
укроп по вкусу.
Приготовление
На дно банок уложить укроп. Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком, охладить и уложить в банки. Приготовить рассол, вскипятив воду с солью.
Залить кипящим рассолом цветную капусту и в каждую банку добавить по 1 ст. ложке уксуса. Банки простерилизовать и герметично закрыть.
Маринованная цветная (или брюссельская) капуста
Капуста цветная, маринованная с огурцами (кабачками)
Цветная капуста. Выращивание цветной капусты
Чем полезна цветная капуста? Лечебные свойства цветной капусты
атос # 13 июля 2013 в 14:00 +1 |
Рецепт консервирования цветной капусты интересный, и главное, простой в исполнении |