Каша полевая (на 4 порции)

Каша полевая (на 4 порции)

Необходимые продукты:

· 2 стакана пшена,

· 400 г мякоти баранины,

· 100 г сала,

· 2 луковицы,

· соль,

· 4 стакана воды.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать маленькими кусочками, слегка обжарить, положить в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности.

2. К мясу добавить хорошо промытое пшено и сварить кашу до готовности.

3. Нарезать небольшими кусочками сало, обжарить с измельчённым луком и заправить кашу. Дать ей настояться 10-15 минут.

Рекомендуем посмотреть:

Мясо по-купечески

Помидоры, фаршированные мясом и рисом (на 6 порций)

Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Шашлык: вредные маленькие радости

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Нет комментариев. Ваш будет первым!