♦ 600 г говядины (без костей),
♦ 250 г теста,
♦ 5-6 столовых ложек сметаны,
♦ 100 г сыра, 8-12 картофелин,
♦ 4 головки репчатого лука,
♦ 4 столовые ложки сливочного масла, зелень и соль.
Говядину нарежьте кусками, хорошо отбейте, посолите, обмажьте частью сметаны, положите на сковороду с разогретым маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Картофель отварите, уложите на сковороду, смажьте сверху оставшейся сметаной, посыпьте тертым сыром и обжарьте в духовке до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте толстыми кольцами, подсолите, обмакните в жидкое тесто, обжарьте в масле.
При подаче на стол говядину и картофель полейте сливочным маслом, украсьте кольцами обжаренного лука и зеленью.
Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени
Колбаски «Любительские» (на 4 порции)
Нет комментариев. Ваш будет первым!