Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Ингредиенты:

♦ 600 г говядины (без костей),

♦ 250 г теста,       

♦ 5-6 столовых ложек сметаны,

♦ 100 г сыра, 8-12 картофелин,

♦ 4 головки репчатого лука,

♦ 4 столовые ложки сливочного масла, зелень и соль.

Приготовление

Говядину нарежьте кусками, хорошо отбейте, посолите, обмажьте частью сметаны, положите на сковороду с разогретым маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Картофель отварите, уложите на сковороду, смажьте сверху оставшейся сметаной, посыпьте тертым сыром и обжарьте в духовке до образования золотистой корочки.

Лук нарежьте толстыми кольцами, подсолите, обмакните в жидкое тесто, обжарьте в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полейте сливочным маслом, украсьте кольцами обжаренного лука и зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Каша полевая (на 4 порции)

Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Помидоры, фаршированные мясом и рисом (на 6 порций)

Шашлык: вредные маленькие радости

Нет комментариев. Ваш будет первым!