Баранина с капустой (польское блюдо)

Баранина с капустой (польское блюдо)

Для приготовления необходимо:

600 г баранины,

900 г белокочанной капусты,

2 ст. ложки муки,

50 г маргарина,

200 мл воды, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Баранину вымыть, нарезать на порционные куски, обжарить на маргарине в течение 5 минут со всех сторон.

Добавить воду, посолить и тушить в течение 35 минут.

Капусту помыть и крупно нашинковать. Баранину вынуть, а в сковороду положить капусту и тушить в течение 25 минут. Баранину и капусту переложить в посуду для духового шкафа.

Для приготовления соуса жидкость, оставшуюся от тушения, смешать с мукой и перцем, добавить 2 ст. ложки воды, варить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Залить баранину и капусту соусом и готовить в духовке в течение 20 минут.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из капусты с фруктами

Лаваш с начинкой из овощей и ветчины

Август. Календарь садовода

Рулет с маком, вареньем или джемом

Икра из кабачков

Нет комментариев. Ваш будет первым!