2 ст. ложки муки,
200 мл воды, черный молотый перец и соль по вкусу.
Баранину вымыть, нарезать на порционные куски, обжарить на маргарине в течение 5 минут со всех сторон.
Добавить воду, посолить и тушить в течение 35 минут.
Капусту помыть и крупно нашинковать. Баранину вынуть, а в сковороду положить капусту и тушить в течение 25 минут. Баранину и капусту переложить в посуду для духового шкафа.
Для приготовления соуса жидкость, оставшуюся от тушения, смешать с мукой и перцем, добавить 2 ст. ложки воды, варить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Залить баранину и капусту соусом и готовить в духовке в течение 20 минут.
Лаваш с начинкой из овощей и ветчины
Нет комментариев. Ваш будет первым!