Подготовленные кабачки нарезать кусочками толщиной 1-
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чеснок растереть с солью, зелень петрушки и укропа порезать. Кабачки смешать с подготовленными приправами, уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 40 мин, литровые — 50 мин.
Готовим маринад: томаты, пропущенные через мясорубку, складывают в кастрюлю, добавляют зелень мелко нарезанной петрушки, сахар, соль, растительное масло, душистый перец горошек и доводят до кипения. Кипятят 10 мин. Затем добавляют нарезанные кубиками кабачки (очищенные), сладкий перец, нарезанный мелкими кусочками, и кипятят 45-50 мин.
Уксус добавляют в кастрюлю за 1 мин до готовности, расфасовывают в горячие, стерилизованные банки и пастеризуют: пол-литровые банки — 15 мин, литровые банки — 25 мин.
Рулет с маком, вареньем или джемом
Баранина с капустой (польское блюдо)
Нет комментариев. Ваш будет первым!