Если у вас нет много времени, но хочется побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте им вкусную шарлотку с яблоками. Рецепт приготовления шарлотки с подробным с описанием мы вам предлагаем.
Ингредиенты:
✓ мука — 1 стакан,
✓ сахарный песок — 1 стакан,
✓ яйца — 4 шт.,
✓ яблоки (антоновка или другие кисло- сладкие) — 4-5 шт.,
✓ манная крупа — 1 чайная ложка,
✓ масло растительное — 1 чайная ложка.
Приготовление
1. Муку, сахар и яйца взбить миксером или венчиком.
2. Из яблок удалить сердцевину, нарезать их крупными кубиками.
3. Противень или сковороду с тефлоновым покрытием смазать растительным маслом, посыпать сверху манкой. Выложить на нее яблоки, почти до верха формы.
4. Залить взбитой массой.
5. Выпекать в духовке при температуре 240 °С в течение 15 мин. Почти готовый пирог можно смазать белком и на 1-2 мин снова поставить в духовку.
Нет комментариев. Ваш будет первым!