Малиновое желе с виноградом. Рецепт приготовления

Малиновое желе с виноградом. Рецепт приготовления

Приготовление малинового желе с виноградом

300 г малины, 150 г винограда, 4 ст. л. желатина, 240 г сахара, 1 г лимонной кислоты, 4 стакана воды

Малину перебрать, выжать из нее сок и охладить. Вы­жимки залить водой и варить 10 мин, процедить, добавить сахар и довести до кипения, остудить. Желатин за­лить охлажденной кипяченой водой, оставить на 35 мин, после влить в малиновый сироп, добавить лимонную ки­слоту. Поставить на огонь и довести до кипения, влить сок. Желе немного охладить и перелить в форму. Поста­вить в холодильник. Готовое желе украсить виноградом.

Рекомендуем посмотреть:

Варенья и компоты

Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото

Июль. Календарь садовода

Как приготовить домашнее овсяное печенье

Сырье для приготовления домашних вин

Нет комментариев. Ваш будет первым!