Котлеты капустные. Рецепт

Котлеты капустные.  Рецепт

Котлеты капустные

800 г белокочанной капусты, 350 мл молока, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу

Капусту нашинковать, переложить в кастрюлю, влить молоко, посолить, поперчить и тушить на сред­нем огне до готовности. В капусту постепенно всыпать манную крупу, все хорошо перемешать и тушить еще минут 5—7, смесь остудить и вбить яйца. Из получен­ной капустной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

лимонный коктейль

Лимонный коктейль

Ингредиенты: 1 лимон, 400 мл сметаны, 400 мл воды, 3 ст. л. черно­го чая, 4 ст. л. меда

Заварить чай. В горячем чае растворить мед и охла­дить. Добавить сметану и влить сок лимона. Подавать к столу охлажденным

Рекомендуем посмотреть:

Заправка для салата

Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)

Котлеты по - киевски рецепт

Куриные котлеты с грибами. Рецепт

Котлеты из телятины

Нет комментариев. Ваш будет первым!