Капусту нашинковать, переложить в кастрюлю, влить молоко, посолить, поперчить и тушить на среднем огне до готовности. В капусту постепенно всыпать манную крупу, все хорошо перемешать и тушить еще минут 5—7, смесь остудить и вбить яйца. Из полученной капустной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Ингредиенты: 1 лимон, 400 мл сметаны, 400 мл воды, 3 ст. л. черного чая, 4 ст. л. меда
Заварить чай. В горячем чае растворить мед и охладить. Добавить сметану и влить сок лимона. Подавать к столу охлажденным
Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)
Нет комментариев. Ваш будет первым!