перец сладкий красный – 3 кг,
вода – 1 л,
соль – 2 ст. ложки,
сахарный песок – 2 ст. ложки,
уксус – 2 ст. ложки,
перец чёрный горошком – 3-4 шт.
1. Перец промыть, очистить от семян, попарить в течение 5-7 мин, поочерёдно бросая в кипящую подсоленную воду по 4-5 стручков.
2. Выложить в банки, ошпаренные кипятком.
3. Для приготовления маринада воду, соль, сахарный песок, уксус, чёрный перец прокипятить.
4. Залить перец горячим маринадом. Стерилизовать литровые банки в течение 10-15 мин.
5. Зимой перец можно начинить овощным или мясным фаршем.
Выращивание сладкого перца. Как вырастить перец
Салат из овощей. Рецепты с фото
Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!