перец сладкий красный – 2 кг,
масло растительное – 1 стакан,
уксус – 1 стакан,
сахарный песок – 1 ст. ложка,
соль – 1 ст. ложка с верхом.
Расчёт на трёхлитровую банку
1. Перец промыть, нарезать соломкой, ошпарить и откинуть на дуршлаг.
2. Разложить по банкам.
3. Для приготовления маринада воду, уксус, растительное масло, сахарный песок и соль прокипятить. Залить перец горячим маринадом.
4. Литровые банки стерилизовать в течение 10-15 минут. Закатать крышками, перевернуть. Укутать на 5-6 часов.
Салат из овощей. Рецепты с фото
Происхождение перца. Когда перец появился в России
Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!