Для приготовления необходимо:
помидоры — 4 шт.,
ядра арахиса —
красный репчатый лук — 1 шт.,
соль и красный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Орехи растолочь в ступке. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный репчатый лук, орехи, приправить солью и перцем, тщательно перемешать и дать настояться.
Для приготовления необходимо:
помидоры —
свежие огурцы — 2 шт.,
соленые огурцы — 2 шт.,
яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
растительное масло — 3 ст. л.,
мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. л.,
соль и сахар по вкусу.
Приготовление
Овощи и яйца нарезать мелкими кубиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, репчатый лук. Каждый из них посолить и слегка присыпать сахаром. Сверху салат полить растительным маслом и посыпать измельченным укропом.
Для приготовления необходимо:
помидоры — 4 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
ядра грецких орехов —
растительное масло — 3 ст. л.,
чеснок — 1 зубчик,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Помидоры и лук нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, заправить соусом из растительного масла, измельченных ядер орехов и толченного с солью чеснока и поставить в холодильник на 30 минут.
Для приготовления необходимо:
помидоры - 2-3 шт.,
огурец - 1 шт.,
редька - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
мелко нарубленная зелень петрушки - 1 ст. л.,
мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. л.,
растительное масло — 3 ст. л.,
столовый уксус — 1 ст. л.,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Помидоры, огурец, редьку и лук нарезать небольшими кусочками, добавить нарубленную зелень, соль, перец, заправить растительным маслом, предварительно смешанным с уксусом.
Для приготовления необходимо:
помидоры — 4 шт.,
кислое молоко — 200 мл,
корень хрена —
листья салата — 4-5 шт.,
мелко нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л., соль по вкусу.
Приготовление
Помидоры разрезать вдоль на половинки, посолить, выложить на листья салата. Корень хрена натереть на мелкой терке, смешать с кислым молоком, взбить с помощью миксера. Полученным соусом залить помидоры. Сверху посыпать салат зеленью.
Для приготовления необходимо:
ржаной хлеб -
помидоры - 4 шт.,
малосольные огурцы — 2 шт.,
сладкий перец — 2 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
растительное масло — 3 ст. л.,
мелко нарезанная зелень петрушки, сельдерея, укропа — по 1 ст. л.,
соль по вкусу.
Приготовление
Хлеб нарезать кубиками среднего размера. Помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, репчатый лук нашинковать, перец натереть на терке. Овощи соединить с хлебом, посолить, заправить растительным маслом, хорошо перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Для приготовления необходимо:
помидоры — 2 шт.,
отварные стручки фасоли —
вареные желтки — 2 шт.,
сметана —
растительное масло — 2 ст. л.,
винный уксус — 1 ст. л.,
горчица — 1 ст. л.,
мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л.,
черный молотый перец — 1/2 ч. л.,
соль по вкусу.
Приготовление
Сметану подогреть на водяной бане, добавить уксус, горчицу, растительное масло, перец и соль, все тщательно перемешать. Когда масса загустеет, снять соус с огня и поставить в холодильник на 5 минут. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, нарезать небольшими кусочками, соединить с нарезанными на 2-3 части стручками фасоли, мелко нарубленными желтками и петрушкой, заправить соусом и хорошо перемешать.
Для приготовления необходимо:
зеленые помидоры — 5 шт.,
репчатый лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт.,
чеснок — 4 зубчика,
растительное масло —3 ст. л.,
мелко нарубленная зелень петрушки и сельдерея - по 1 ст. л.
Приготовление
Репчатый лук нашинковать, смешать с нарезанными небольшими кусочками помидорами, кружочками моркови, зеленью, залить растительным маслом, поставить на огонь и тушить в течение 30 минут. Когда помидоры станут мягкими, снять с огня, добавить измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, охладить и поставить в холодильник на 30 минут.
Рецепты блюд для тех, кто хочет похудеть
Нет комментариев. Ваш будет первым!