Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде, остудить в холодной.
Хрен натереть на крупной терке
Чеснок очистить, зелень мелко нарезать.
Приправу положить на дно банки и сверху.
Перец вставить один в другой и плотно уложить в банки.
Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 35 мин, литровые — 40 мин, двухлитровые — 50 мин, трехлитровые —- 60 мин.
Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3-4 мин в кипящей воде, остудить в холодной. Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 35 мин, литровые — 40 мин, двухлитровые — 50 мин, трехлитровые — 60 мин.
Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото
Салат из овощей. Рецепты с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!