Рецепт приготовления стручкового перца, фаршированного рисом |
|
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Карпа очистить, выпотрошить, промыть. Голову хвост и плавники отрезать, залить водой, варить в течение 40 минут, бульон процедить. |
|
Фрикадельки мясные паровые |
|
Суп перловый, слизистый, на молоке с яйцом |
|
Вымыть хорошо созревшие персики и удалить косточки. Приготовить смесь из молотых орехов, проросшей пшеницы и натертого шоколада и положить столько меду, чтобы его хватило для склеивания частичек смеси. |
|
Филе промойте, отбейте, порежьте на порционные куски, уложите в посуду для запекания, посыпьте перцем и полейте майонезом, смешанным с сыром. Запекайте в нагретой духовке до готовности. Подавайте в горячем виде. |
|
Мякоть телятины сверните рулетом, посолите, поперчите, обвяжите шпагатом, полейте маслом и обжарьте по 1-2 минуте с каждой стороны |
|
Белые грибы или маслята очистите, промойте. Ножки отрежьте, мелко порубите и поджарьте на масле |