Грибное ассорти

Грибное ассорти

Ингредиенты

Ha 1 кг грибов — 40 г соли, 20 г лука, перец по вкусу.

Приготовление

1. Смесь из белых, опят, подберезовиков, рыжиков и других грибов отварить в течение 20 минут.

2. Грибы переложить в холодную воду для остывания.

3. Остывшие грибы подсушить на решете, а потом порубить тяпкой в корыте и пересыпать смесью соли, перца и рубленого репчатого лука.

4. Грибы тщательно перемешать и плотно уложить в посуду. Сверху покрыть чистой тканью, положить деревянный кружок и гнет.

5. Хранить в холоде.

Рекомендуем посмотреть:

Опята, маринованные с сахаром

Опята маринованные

Грибные заготовки. Рецепты засолки и маринования грибов

Заготовки из грибов

Где и как искать грибы

Нет комментариев. Ваш будет первым!