Рецепты блюд на каждый день.
Рецепты праздничных блюд. Советы по приготовлению блюд
![]() |
![]() Приправа из хрена Немногие знают, что настоящий, традиционный русский хрен надо готовить без добавления уксуса. Процесс приготовления следующий. Крупный корень хрена очистите ножом, ополосните проточной водой и натрите на мелкой терке. |
![]() |
![]() Грибы можно консервировать способом квашения. При этом образуется молочная кислота, которая препятствует порче грибов. Грибы бедны сахарами, поэтому для заквашивания их необходимо добавлять сахар |
![]() |
![]() Грибы положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда закипит, снять пену и положить туда лавровый лист и перец. Варить 20 минут |
![]() |
![]() Вишня со сливками и орехами, рецепты приготовления вишневого варенья |
![]() |
![]() Ранняя осень - самое подходящее время для фруктового пира. А поскольку самым "российским" фруктом является яблоко, устроим яблочный пир |
![]() |
![]() Рецепт приготовления баринины с капустой. Очень вкусненькое блюдо получится. |
![]() |
![]() Август… Картошки много, грибов тоже. Будем готовить картофель, фаршированный грибами. |
![]() |
![]() Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите |
![]() |
![]() Грибы отварите, обсушите |
![]() |
![]() Грибы нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на части масла до готовности |
![]() |
![]() Много хоршоих рецептов маринования чеснока. |
![]() |
![]() Рецепты приготовления перца в томатном соке |
![]() |
![]() Маленькие плоды бланшировать 5-6 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде. В банку положить нарезанную зелень, патиссоны, залить горячим маринадом. |