Рецепты блюд на каждый день.
Рецепты праздничных блюд. Советы по приготовлению блюд
Приправа из хрена Немногие знают, что настоящий, традиционный русский хрен надо готовить без добавления уксуса. Процесс приготовления следующий. Крупный корень хрена очистите ножом, ополосните проточной водой и натрите на мелкой терке. |
|
Грибы можно консервировать способом квашения. При этом образуется молочная кислота, которая препятствует порче грибов. Грибы бедны сахарами, поэтому для заквашивания их необходимо добавлять сахар |
|
Грибы положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда закипит, снять пену и положить туда лавровый лист и перец. Варить 20 минут |
|
Вишня со сливками и орехами, рецепты приготовления вишневого варенья |
|
Ранняя осень - самое подходящее время для фруктового пира. А поскольку самым "российским" фруктом является яблоко, устроим яблочный пир |
|
Рецепт приготовления баринины с капустой. Очень вкусненькое блюдо получится. |
|
Август… Картошки много, грибов тоже. Будем готовить картофель, фаршированный грибами. |
|
Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите |
|
Грибы отварите, обсушите |
|
Грибы нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на части масла до готовности |
|
Много хоршоих рецептов маринования чеснока. |
|
Рецепты приготовления перца в томатном соке |
|
Маленькие плоды бланшировать 5-6 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде. В банку положить нарезанную зелень, патиссоны, залить горячим маринадом. |