Заготовки из помидоров, из огурцов, из капусты, из кабачка на зиму
Летние заготовки из овощей на зиму
Летние заготовки из фруктов и ягод на зиму
Ежевика очень полезная ягода. Она содержит очень много витаминов, употребление ежевики способствует укреплению иммунитета. Ежевика в собственном соку является практически натуральным, а следовательно, и полезным продуктом. |
|
Персики любят все и взрослые и дети. Чтобы насладиться вкусом персика в зимнее время, например на Новый год, приготовьте для своей семьи вкусное варенье из персиков. А наш рецепт в этом вам поможет. |
|
Рецепты приготовления вкусных рецептов из клюквы. Клюква, протертая с сахаром. Рецепт приготовления моченой клюквы. |
|
Из земляники можно сварить очень вкусное и полезное варенье, джем и компот. Рецепты варенья, джема и компота мы вам предлагаем. |
|
Кочан капусты разрезать на крупные куски, морковь очистить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить до полуготовности, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить. |
|
Приготовьте вкусные маринованные огурцы с луком, с сельдью, маринованные огурцы с кальмарами Огурцы, маринованные с белым луком и семенами горчицы |
|
Как приготовить варенье из абрикосов? Мы предлагаем вам рецепт абрикосового варенья и рецепт королевских абрикос. Варенье из абрикосов |
|
Мы предлагаем вам рецепт варенья из черной смородины. |
|
Как сварить варенье из малины. Предлагаем рецепт приготовления малинового варенья. |
|
Если собираются варить повидло днем, то накануне вечером предназначенные для переработки плоды моют в холодной воде, сменяя ее несколько раз |
|
Чаше всего засаливают зеленые и бланжевые помидоры, но также солят и красные, и бурые, и розовые плоды. Не рекомендуется при этом смешивать в одной посуде плоды разной спелости |
|
Для засола берут только свежие и доброкачественные огурцы. Не рекомендуется засаливать переросшие, поврежденные или битые плоды |
|
Капусту для квашения шинкуют или нарезают и укладывают в емкость, пересыпают солью (200- |
|
Перец промыть, очистить от семян, попарить в течение 5-7 мин, поочерёдно бросая в кипящую подсоленную воду по 4-5 стручков |
|
Вкусненький рецептик |