![]() |
![]() Овощи очистить и нарезать тонкими полосками (турнепс нельзя долго оставлять очищенным, так как он быстро чернеет, целесообразно его ненадолго положить в воду с разведенной в ней лимонной кислотой любой концентрации). |
![]() |
![]() Очистить и вымыть морковь, натереть ее на крупной терке.Удалить из яблока семенную коробочку и порезать помельче. |
![]() |
![]() Любые съедобные грибы опустить в кипящую воду, слегка отварить, снимая пену. Лишнюю воду слить, оставив ее вровень с грибами |
![]() |
![]() Зеленые помидоры залить кипятком и выдержать 30 мин, затем разрезать на четвертинки. |
![]() |
![]() Перец бланшировать в кипящей воде 2 мин, остудить в холодной воде, удалить семена нарезать полосками |
![]() |
![]() Среднеплодные помидоры наколоть в нескольких местах шпилькой и плотно уложить в банки по плечики |
![]() |
![]() Рецепт 1. На дно трехлитровой банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанных на кусочки, 2 семенных зонтика укропа (без стебельков), 1 веточку сельдерея и 1 веточку базилика. |
![]() |
![]() Рецепт 1. Подготовленные кабачки нарезать кусочками толщиной 1- |
![]() |
![]() Помидоры, перец сладкий, лук репчатый, кабачки, нашинковать |
![]() |
![]() Грибы перебрать, очистить от мусора, тщательно промыть несколько раз меняя воду |
![]() |
![]() Грибы перебрать, очистить от мусора. Тщательно промыть, несколько раз меняя воду |
![]() |
![]() Грибы перебрать, очистить от мусора. Тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Выложить в кастрюлю |
![]() |
![]() Для приготовления маринада, натёртые на тёрке помидоры, растительное масло, уксус, соль, чёрный перец, мёд и воду прокипятить |
![]() |
![]() Очень вкусный рецепт |
![]() |
![]() Очень вусный рецепт. |