Яблоки вымойте, удалите черешки, разрежьте яблоки на четыре части и удалите сердцевину |
|
Маленькие перцы можно оставить целыми, большие - разрезать на 4 части. Вымойте все перцы и прорежьте в каждом 2-4 узких разреза и бланшируйте в кипящей воде |
|
Вымойте перец, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семена и нарежьте перец полосками. |
|
Следуя приведенному ниже рецепту, можно приготовить болгарский (сладкий) перец, венгерский желтый восковой перец, халапеньо и перец-банан. |
|
Разделите цветную капусту на «цветочки» и вымойте их (брюссельскую капусту вымойте, удалите плодоножки и наружные листья). |
|
Вымойте и очистите морковь, порежьте ее кружочками толщиной примерно |
|
Аккуратно обрежьте каждую свеклу с обоих концов, оставив 2- |
|
Вымойте огурцы, отрежьте кончики огурцов с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
|
Огурцы промыть, срезать кончики на 1- |
|
В первый день утром вымойте огурцы, отрежьте кончики огурцов с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
|
Вымойте огурцы. Отрежьте кончик огурца с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
|
Огурцы промыть, обрезать кончики на 1- |
|
Отличный рецепт маринованных огурчиков и помидорчиков |
|
Отличный рецепт маринованных огурцов с красной смородиной |
|
Отличный рецепт маринованных огурцов! |