![]() |
![]() Яблоки вымойте, удалите черешки, разрежьте яблоки на четыре части и удалите сердцевину |
![]() |
![]() Маленькие перцы можно оставить целыми, большие - разрезать на 4 части. Вымойте все перцы и прорежьте в каждом 2-4 узких разреза и бланшируйте в кипящей воде |
![]() |
![]() Вымойте перец, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семена и нарежьте перец полосками. |
![]() |
![]() Следуя приведенному ниже рецепту, можно приготовить болгарский (сладкий) перец, венгерский желтый восковой перец, халапеньо и перец-банан. |
![]() |
![]() Разделите цветную капусту на «цветочки» и вымойте их (брюссельскую капусту вымойте, удалите плодоножки и наружные листья). |
![]() |
![]() Вымойте и очистите морковь, порежьте ее кружочками толщиной примерно |
![]() |
![]() Аккуратно обрежьте каждую свеклу с обоих концов, оставив 2- |
![]() |
![]() Вымойте огурцы, отрежьте кончики огурцов с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
![]() |
![]() Огурцы промыть, срезать кончики на 1- |
![]() |
![]() В первый день утром вымойте огурцы, отрежьте кончики огурцов с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
![]() |
![]() Вымойте огурцы. Отрежьте кончик огурца с увядшим цветком, но оставьте часть плодоножки длиной |
![]() |
![]() Огурцы промыть, обрезать кончики на 1- |
![]() |
![]() Отличный рецепт маринованных огурчиков и помидорчиков |
![]() |
![]() Отличный рецепт маринованных огурцов с красной смородиной |
![]() |
![]() Отличный рецепт маринованных огурцов! |